Ты вернись...

Ты вернись,
Вернется весна.
Надев из подснежника
Белый платок.
Как улыбка на мрачном лице,
Поцелуй от земли солнце цветок.
У ручейка как младенца смех,
Чистая,яркая,
Без окраски особой.
В каждой сосульке -
В капле чудес,
Там затаился бушующий прибой.
Ты вернись...
Вернется соловей,
Ласточка-весточка в напеве благодать.
Бежит тропинка
В нем
И каждый камень
Готовы твои пятки целовать.
Ты вернись...
От радости звонок
На мелодии Шопена звучит.
Открывает радость на распашку дверь,
А я к тебе  иду  по  паутине нити.
Вот и я.
Боюсь напугать мотылька,
Оберегая даже от ветра ресниц.
Ты свет озаряющий сердце мое,
На крыле ветра весеннего,
Вернись...!


Рецензии