***

Как важно знать, что дома тебя ждут
Жена и дочь, горячий вкусный ужин,
Знать то, что ты кому-то очень нужен,
Любим и любишь.Чувства не солгут,

Как и глаза твои...тону в твоих глазах,
Под музыку и звон детского смеха!
И что бы ни стряслось - все не помеха!
И что бы ни случилось, страх - не страх.


Рецензии