Зима торжественно и смело...

Снега. Безкрайное пространство.
Мороза сказочное царство.
Снежинки,словно пелена.
Метелица мела-мела.
Поземки заметают след.
И вот уже дороги нет.
Зима торжественно и смело,
Она с утра взялась за дело.
Смотрю на сказку за окном.
Пью кофе сладкий с молоком.


Рецензии