С днем героев Великой России русский люд!

ГЕРОИ РОССИИ

Много героев на Русской земле,
В доблестном  русском народе,
Православно-державной семье,
Здоровой национальной породе!
 
Русский - это отвага и доблесть-
Показаны  в боях за родную Русь,
Широкая и глубокая народность,
Русскостью я с честью горжусь!

Здоровья и благ победоносцам,
Низкий поклон всем за Победу,
Гордым и лихим орденоносцам,
Русским  героям - отцу и деду!

Слава Героям Великой России,
Слава великой русской стране,
Русскому духу, воли, Мессии -
В каждом солдате и моряке!..


Рецензии