пара-игры-5 мало 09. 12. 2018-5

совершенно случайно
и я не сама
вышла на ту часть организаторов
ПАРАДЕЛЬФИЙСКИХ ИГР...
.
т.е. это они мне позвонили
и спросили
про одну из НОМИНАЦИЙ...
.
я УДИВИЛАСЬ...
т.к. в МОЕЙ ЗАЯВКЕ
та НОМИНАЦИЯ была
НО...
дальше была ТИШИНА...
.
.
...
после некоторого разговора -
я сообщила
что могу выставить работы
и в той НОМИНАЦИИ...
НО...
за качество не ручаюсь
т.к. ту НОМИНАЦИЮ НЕ ГОТОВИЛА
поэтому...
.
.
и вот там-то и услышала
что ГРАМОТ может
НЕ ХВАТИТЬ...
.
откровенно -
у меня и тогда
челюсть отвисла
от ТАКОЙ ФОРМУЛИРОВКИ
...
???
.
тем более
что ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ
как бы и НЕ ОЖИДАЛИСЬ уже...
.
.
.
а вот каково же было
моё ИЗУМЛЕНИЕ
что в ПОЛУЧЕННОМ
мною СЕРТИФИКАТЕ
УЧАСТНИКА
ПАРАДЕЛЬФИЙСКИХ ИГР
вообще
НЕ УКАЗАНЫ
НОМИНАЦИИ...
.
.
это чего НЕ ХВАТАЛО
у московских ОРГАНИЗАТОРОВ
ПАРАДЕЛЬФИЙСКИХ ИГР
???
.
БУМАГА и ТИПОГРАФИИ
в ИЖЕВСКЕ
точно ИМЕЮТСЯ...
.
.
09.12.2018г. 11-05
.
.
http://stihi.ru/2018/03/02/950 - Оглавление - 82 два дельфина 26. 11. 2018


Рецензии