Нет в моей жизни больше светлой черты

Нет в моей жизни больше светлой черты
Ее день за днем мне дарила ты
Ветер развеял туман наших встреч
И прошептал: Вам любовь не сберечь

Холодная осень - мы расстаемся
И понимаем, что не вернемся
Ты меня не обнимешь, я тебя тоже
На разбитое зеркало наши чувства похожи

А звезды остались такими как прежде
С ними легко говорить о надежде
Но только вот их я вижу не часто
И говорить с ними просто напрасно

Ты не придешь, и я ждать не буду
Я не заплачу, но тебя не забуду
И ты не забудешь тепло наших встреч
Жаль не умели любовь мы беречь...


Рецензии