Куда-то солнце затерялось

Куда-то солнце затерялось
В болоте серости пропало
И мне скучать теперь осталось
Где всё белым бело, а света мало

Тревога сердце защемило
От беспролазной белизны
Мне стало грустно и не мило
Как будто мрачные я вижу сны

Уйди проклятое ненастье
А солнце милое явись
Но не в его, как видно власти
Сказать погоде гадкой брысь


Рецензии