Андрею Дзивалтовскому

Тебе...тому что было... памяти того
я говорю теперь вот эту фразу :
прошло четыре года, как итог
той жизни, что когда-то оборвалась.
Оставив пустоту после себя,
которую поныне не заполнить,
с которой сжиться до сих пор нельзя,
и всё, что можно - это просто помнить.

_____________________

7 декабря 2018 г.


Рецензии