Дилемма Рифмованный анекдот 129

Профессор в клубе разъясняет слово
Дилемма... - Не выходит, ну ни как!..
Народ собрался малость бестолковый,
Но слава Богу - помог один чудак,

С такою хитрой, возрастною рожей,
И может быть уже пенсионер -
- Не парься, шеф, тут это не поможет,
Ты лучше, дядя, приведи пример!

- Пример? - Ну что ж, и это не проблема,
Я надиктую, можешь записать.
Щас, подберу доходчивый по теме,
Примеры мне? - Два пальца об асфальт!

Представь - лежишь ты голый на кровати.
Девчонка-чудо справа от тебя.
Ты на неё себя готов растратить,
Проблемка есть - Гей слева от тебя!

Активный он, к тому ж не спит, зараза,
Наоборот - весёлый и живой.
Такой, коль что, уж явно не промажет...
К кому ты повернёшься, дорогой?..


Рецензии
Стихи вами прекрасно написан вами.

Сергей Лутков   27.11.2022 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.