О тебе

О Боже, как же ты красива!
Глаза твои и голос твой.
И будто бы клыки вампира
Впивается всё в разум мой.

С тобою лишь успокоение.
Твой взгляд заменит сотни лиц,
Которые без всякого сомнения
Хотел бы попросту забыть.

Хочу запомнить все моменты.
И тот закат, и тот рассвет.
Короткие те элементы
Хочу продлить на сотни лет.

Я буду верен вам ми леди.
Скажу вам сотни милых фраз.
Хочу я снова с вами встретить
Закат, рассвет, хотябы раз.


Рецензии