Трамп как всегда гениален. 2018

Трамп как всегда гениален
Мы хотим Трампа скандируют
Мы не даём третьим странам!
Вряд ли Макрона помилуют

Горит и бунтует Париж
Власти не слышат народа
Тысяча уж арестована
Лозунг - кончайте урода!

Триллер он чешет свой зад
Он получил по заслугам
Трамп мол ему виноват
Мало читает а мысля упруга!

185-12.07.22


Рецензии