Нацистским тварям Украины

Алексей Широков 3

Да, говорят нацистов нет на  Украине!!???
Так сам Зеленский первый нацик и урод!
И их наследье не подохло мрази живы ,
Сожрать готовы твари собственный народ!

Ждут Славы и признания шакалы ?
Ждут падлы орденов квартир бабла .
Что мрази мало у евреев взяли??
Иль Третье Рейхова Германия не дала ?

Так вы сейчас реванш забрать решили ?
Слепца Шухевича на знамя вы поднять решили
Побегайте паскуды вы покуда не на дыб !
Пока как вшей тифозных всех не пережгли.

Но Все же, мы славяне добренькими были !
И предков наших просим мы простить.
Что гитлеровских тварей вы не додавили
Что пожалели тварей и оставили их жить.

Но мы, додавим дайте только сроки
В кровище черной захлебнёшься бандерлог.
И мы товарищ Судоплатов выучим уроки,
Бандровских шакалов ждет заслуженный итог.

Автор  Широков А.А. 09.12.2017  Киев  Украина.


Рецензии