Миллиарды звезд

Миллиарды звезд на темном небе
Они мерцают и больше их вдвойне
Когда из глаз бегут обильно слезы
Ты не хочешь думать обо мне

Каждой ночью я боюсь уснуть
Знаю - ты приснишься снова
Понимаю - тебя мне не вернуть
Ты не хочешь слышать даже слова

Но я помню на твоих ресницах иней
Между нами прочная стена
Среди домов, мостов, дорожных линий
Я один, ты с ним, ты не одна..


Рецензии