Я бы сказал

Сыну когда помогает отец,
оба смеются; когда, наконец,
сын помогает отцу, оба плачут.*
Кто тут ответчик, а кто тут истец?
Я бы сказал, да слова позабыл.

                *идишская пословица


Рецензии