Подсолнухи

Ты смотришь в мои глаза
Внимательно.  Улыбаешься,
И я улыбаюсь,
Я знаю, ты хочешь сказать,
И точно не ошибаешься
(но я ошибаюсь),
Что видишь сейчас себя-
Свое отражение...
А ты говоришь не то-
Не то, что глаза зеленые,
Или карие, будто олухи.
Слова твои удивлённые:
"Мама, у тебя в глазах подсолнухи!"


Рецензии