Жизнь - хороший учитель

Жизнь - хороший учитель
И научит всему,
Если вы захотите
Научиться чему.
Но полезно учиться
Лишь тому, что потом
В жизни вам пригодиться
И послужит веслом
В достижении вашей
Самой главной мечты,
Чтобы жизнь стала краше
В океане судьбы.


Рецензии