Все тише и тише

Все тише и тише сердце стучит
Безжалостно небо - небо молчит
Слезы скупые больше не льет
Ушедшее время никто не вернет

Никто не вернет мне тебя, наш туман
Шторм наших чувств, любви океан
Прошли эти дни и счастье разбито
Мной и тобой беспощадно забыто

Безумно любовь мое сердце сжимает
Мне очень больно, она же играет
Над горизонтом вспыхнет заря
И в этом огне я увижу тебя

Увижу тебя и станет больней
Как пережить мне холод ночей
Как мне забыть тепло твоих рук
Не оборвав сердца медленный стук...


Рецензии