***

Забери моё израненное сердце.
Вот, возьми! Оно твоё!
Я им больше не могу согреться
И дарить другим своё тепло.

Ты разбил  на тысячи осколков
Сердце той, что горячо любила.
И теперь из этих вот обломков,
Собери всё воедино.

Но не трать ты силы зря,
Я же знаю, это невозможно.
Так же как и жить тебя любя
Сильно, больно, безнадёжно.


Рецензии