Ответ МакSим на композиц. нежность исполнен. на 20

Больше не забыть эту зиму,
Я люблю тебя очень сильно,
Осень целовать будет нежно,
Мы с тобою будем вечно!

Больше не забыть эту осень,
Мы с тобой зажжем и не спросим,
Разрешения на чувства,
Я люблю тебя - искусно!

Больше не забыть эту нежность,
Мы с тобой войдем в бесконечность,
И миры Творца постигать,
Будем навеки мы вместе,

Ты моя жена и невеста,
Я тебя люблю бесконечно,
Наши отношенья будут вечныы......


Рецензии