История не терпит сослаганий

Говорят, история не терпит сослаганий,
Но я рискну предположить,
Что если б было бы у нас венчание,
То как могли бы вместе жить?
Наверно, ты был бы очень нежен,
Заботливо б одеялом укрывал,
Носил бы на руках и бесконечно целовал.
Но у истории не бывает сослаганий,
Она жестока к тем, кто мог любить.
О, если б знать, как дальше жить!
История не терпит сослаганий!
И мы не в силах что-то изменить.


Рецензии