В просторах северных широтах...

В беседах с твоим небом
Я коротаю эти дни -
Где дружат с синим ветром
Вдаль паруса моей любви...

Те, что с тобою повенчали
В просторах северных широт
И нас они куда то мчали...
И нам был близок небосвод?

И звёзды брали мы руками,
Где радуг синих всплеск весла -
Там небо остаётся с нами
И мне смеётся
      Девочка
                Весна...


Рецензии