Узелки

Узелками завяжется нить -
Мы все ближе друг к другу.
Разреши о тебе сохранить
Сны в февральскую вьюгу.

Километры избитых дорог,
Как туман белых-белых,
Поведут за тобой на восток
Там, где солнце горело
 
Скозь тоннели,метро и мосты.
Среди сотни прохожих
Я надеюсь однажды мне ты
Улыбнешься быть может.

Будет много несказанных строк
И слова вместо точек...   
И сплетется в огромный клубок
К узелку узелочек.


Рецензии