Я псевдопатриот

Я «ПСЕВДОПАТРИОТ»

Да, псевдопатриот с георгиевской лентой
В глазах я у того, кто счастлив лишь пожрав,
И подтерев потом бумагой туалетной
Свой либеральный зад, не псевдо, а пажа,

Прислужника, раба, в конце концов Иуды,
За несколько монет отвергнувшим Христа.
Таким как Горбачёв я никогда не буду,
И Ельциным вторым мне нипочём  не стать.

Я не продам страну за почести и гранты,
Союз в хмельном бреду бездумно не пропью.
И гордо будут бить кремлёвские куранты,
И гордость будет жить за Родину мою,

В душе моей всегда, как, впрочем, и презренье
К тем кто враньём её толкают в никуда.
Дай, Господи, им стыд, и накажи прозреньем,
Чтобы они прозрев сгорели со стыда.


Рецензии