Стихи стихия и святая простота

Я словом заговариваю боль,
Поэзии вся, видимо, в этом соль.
От слова, от строки здесь все исходит,
Ты отвечать за это соизволь!
***
Весь мир любим, когда творится красота.
Стихи – стихия и святая простота.
Горит там солнце ярко для влюбленных,
Как музыкант, стихи умей читать с листа!
***
Я женских лиц люблю цветник
И мудрость их – совсем другой породы.
Умнеем больше мы от мудрых книг,
Они же сами зреют – по природе.


Рецензии