Предновогодняя возня

в предновогодний год свиньи,
наглеют поросята,
Киев грозит закрыть порты,
открыв плацдарм для НАТО...
наш доморощенный Чубайс
напряг духовный бицепс,
не вы, мол, нам, а мы на вас
и весь российский бизнес...
такая вот пошла возня,
из поросёнка прёт свинья...


Рецензии