Бежать...

Снежинки падают, тая на ресницах
И на душе опять лежит печаль
И отблеск силуэта в ночи, что снится,
Которого не вижу до конца, а жаль...
И пелена окутала всё сердце
И защемило, что хочется бежать,
От боли, не зная куда деться,
Закрыв глаза бежать, бежать...

ПРИПЕВ:

Бежать туда, где ты есть в моей жизни,
Бежать туда, где есть твои глаза,
Где объятия твои не остыли,
А по прежнему всё ждут меня...

Капают из крыш таявшие льдинки,
Будто слёзы, что стекают с глаз,
Снова грёзы сердце моё поманили
И зовут к тебе бежать сейчас...
Издали зовёт образ твой незримый,
Сердце так колотит бешено в груди,
Глаза я закрываю и бегу любимый,
По дорогам вновь туда где ты...


Рецензии