Царица популярной русской музыки София Ротару

Люблю тебя моя царица,
Популярной музыки России,
С Аллой Вас не догонят точно,
Поёте супер Вы красиво!

Царица - ты моя София,
Я много лет тебя люблю,
Ты красотой души сияешь,
Тебя в душе к себе прижму!

И поцелую нежно в щечку,
И подарю тебе цветы,
И лунный полумрак, София,
Раскроет нежность, теплоту!

И будем вместе бесконечно,
Во Царствии Втором моя,
Любимая моя София,
Не представляешь как люблю тебя!


Рецензии