Лука Степанов

Часто вижу по Союзу,
Диалог ведет Лука,
Он рассказывает классно,
Очень много, да, да, да!

Нравится смотреть Союз,
И МакSим ведь там была,
Слава Богу есть такой,
Батюшка смирен Лука!

Побеседует душевно,
И расскажет много он,
Скажет и совет подаст,
Передачей лечит он!

Дорогой Лука Степанов,
Дай Вам Бог здоровья,
Счастья,
Чтобы стороной прошли,
Все не нужные
Ненастья!

Ну главное спасенья,
Получения Блаженства,
В Рай вошли Вы чтобы
Чтоб было вам спасенье духа!

Чтоб в епархии разрухи,
Не было вовек у Вас,
Вам желаю я успехов,
В богоугодном деле в добрый час!


Рецензии