Тимати и Киркоров

Бьет в табло Киркоров Тиме,
Уворачиватся он,
Бьет с ноги Тимур Филиппу,
Говорит я чемпион!

Петушиная обойма проиграла этот бой,
Наваляю щас(сейчас) тебе рядом ты со мной не стой!
Вдруг Киркоров подставляет щёку правую Тимуру,
Говорит не буду я с тОбОй драться мой Тимур

Помнишь мы с тобой дружили
И на фабрике звезд поздравлял меня Тимур,
Было мне ведь это в кайф, я прощаю ведь тебя
Потому что it`s my life всех прощать и всех любить,

Разозлят уж очень сильно правда я могу убить!

Вдруг Тимур, опешив в край говорит,
Филип родной, ты прости меня я просто,
Захотел скандал крутой,
Чтобы пресса и вниманье,
Ты прости меня Филипп
Не сочти за наказанье!

Тут Филипп запел во всю,
"Всех на свете я люблю!"


Рецензии