Прошли через тревоги

С тобою вместе мы прошли
Через тревоги, радость, ссоры.
Мы тень разлуки обошли,
Свернули тягостные горы.

Коснулись беды нас с тобой,
Мы потеряли самых близких.
Но друг за друга мы стеной,
Ради друг друга шли на риски.

Если сегодня в глазах радость
То это только от того,
Что не позволил духом падать,
Твердя:"всё будет хорошо".

Мы дополнение друг друга,
Мы инь и янь, и врозь никак.
Я твоя лучшая подруга,
Родней тебя никому не стать.

С тобой мы вдребезги разбились,
Но встав с колен всё шли вперёд.
Мы с тобой многого добились,
Убрав плаксивый эпизод.

И если будешь держать за руку,
То никогда не упаду.
Не пережить с тобой разлуку,
Я лишь тобой так дорожу.


Рецензии