По лосиным следам

"...
Нашёл по запаху наверно,
Свиданья место у ручья.
....
Возлюбленная шла так точно,
Свой взор, воткнув в такой прибор,
Не зная, в шутку иль нарочно,
И кто её трусишки спёр..."

     (Виктор Сонкин 3)       http://www.stihi.ru/2018/12/03/5952
+++++++=====+++=====+++++
Он шёл, как лось, на запах течки,
под нос мотив себе бурча,
и ведь не даром же у речки
места свиданий помечал

И вот пришёл, там нет  “лосихи”,
возрос тогда страстей накал,
носился угорелым психом
да исходил, увы, на кал

Но был он слаб своим умишком,
понять, кто девушку украл,
хотя возлюбленной трусишки
к рукам прибрал один “марал”

Как обойтись ему без мата,
хоть он и -  “лось”, а всё ж - не гад,
но должен, знаем мы, сохатый
носить ветвистые рога


Рецензии
В "яблочко", Александр!

:)))

Кованов Александр Николаевич   12.12.2018 07:14     Заявить о нарушении
спасибо)), тёзка))

Александр Рютин   12.12.2018 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.