Ответ Винтаж на композицию Я верю в любовь

Я верю в тебя,
Моя принцесса,
Люблю я слушать,
Море интереса!

Явил к тебе!

Я верю в тебя моя взаимность,
И мне нужна твоя наивность,
Ведь я не предам!

Никогда!

Я верю в тебя,
Винтаж любимый,
Да будь, Богом,
Ты хранимый!

Я верю что есть - любовь!

Я верю, что ты,
Получишь счастье,
И будем вместе,
В счастье и ненастье!

Люблю-тебя!

Я верю, точнее точно знаю,
Что Бог - любовь,
Людей ведь понимает!

Люблю - тебя!

Я верю, я знаю точно,
Что ты спасешься,
С тобою днем и ночью

Любовь!

И брак наш шведский,
Будет вечным,
К тебе навстречу,
Иду я встречно!

Люблю, тебя!


Рецензии