Исток

Сижу у истока, Иня дорогая,
Как же далёка, течёшь ты родная.
Вешние воды, ручьи,родники,
Все в середину, стекались они..
     Есть глубина, перекат не большой,
     Где целовались, мы рядом с тобой..
     Прошу я людей, не губите.
     Красу Вы мою. сохраните.
Буду нести, я пользу свою,
И каждому краю, я принесу,
Чистые воды, чистой воды.,
От каждой невзгоды, меня сохрани.


Рецензии