Ничто в нашей жизни не случайно

Ничто в нашей жизни совсем не случайно,
Оно предначертано было судьбой
И нам не раскрыть эту вечную тайну,
Её мы обычно уносим с собой.
У жизни свои и права, и законы
И их до конца мы не можем постичь,
Но их выполнять мы должны неуклонно,
На свете без этого трудно прожить.


Рецензии