Истины исток

8.59
9.12.
2018
воскресенье
Молодая Луна
первая четверть.

Стихотворное
Пространство
Под защитой
Государства.

От кого нас
Защищает,
От народа
Своего.

Идеала
Твоего,
Что в душе
Сиял его.

Ведь
Ты истину
Несёшь правду
Истину несёшь.

У народа есть
Своя правда
Истина
Она.

Вот поэтов и
Стреляют
И в психушки
Запирают.

Критикуют нас
Поэты,
Правда
Истина в сюжете.

Есть у нас один
Поэт,
Пушкин это
Молодец.

На дуэли
Ранен был,
Не лечили его
Блин.

Врач сейчас
Поэтом стал,
Слово истины
Сказал.

Плюнул в душу
Докторам,
Враг ты
Нам.

Под защитой
Государства
Стихотворное
Пространство.

От поэтов
От врагов
Они истины
Исток.

Истина от
Слога,
Это голос
Бога.

Живой голос
Для живых
Бог стихами
Говорит.

Он к победе
Нас ведёт
Это истины
Итог.

Не стреляйте
В лебедей
Красота это
Орфей.

Красота это
Итог
Новой истины
Исток.


Рецензии