У любви - на всё права!

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ  МЕЧТА -
СТОЙКО  ТЕРПИТ  ХОЛОДА ,
ЕЙ ЛИ  - МИЛОЙ ПРИВЫКАТЬ,
СНОВА   ЗИМУ  ПЕРЕЖДАТЬ!

РАДИ ВОЛНУЮЩЕЙ ВЕСНЫ ,
РАДИ ПРИЗНАНИЙ ДО ЗАРИ ,
РАДИ ЗАВЕТНЫХ НЕЖНЫХ СЛОВ -
ОНА  ГОТОВА  ЖДАТЬ ЛЮБОВЬ !

И ПУСТЬ  НЕ СЕРДИТСЯ ЗИМА ,
ЧТО НЕ ОНА - МЕЧТЕ  ВАЖНА ,
ВЕДЬ ВСЁ ЧУДЕСНОЕ - ОТ ЛАСКИ,
А У ЗИМЫ - ИЗ ЛЬДА , ВСЕ СКАЗКИ!

РАДИ  ВОСТОРЖЕННЫХ  РУЧЬЁВ ,
РАДИ  ВЗДЫХАНИЙ  СОЛОВЬЁВ ,
РАДИ  ПОСТЕЛИ  ИЗ  ЦВЕТОВ -
МЕЧТА СПОСОБНА ЖДАТЬ ЛЮБОВЬ!

ПУСТЬ ШУТЯТ И ЯЗВЯТ ВСЕЗНАЙКИ,
МЕЧТЕ - НЕ СТРАШНЫ ЗЛЫЕ  БАЙКИ !
НИКТО НЕ ЗНАЕТ ,   ЧТО  ОНА -
ОТ БОГА , ЗНАЧИТ -  НЕ ОДНА!

ТАК ЧТО ДОМЫСЛИЕ - НЕ СТРОЙТЕ,
ЧУВСТВАМ СВОИМ - ДЫШАТЬ ПОЗВОЛЬТЕ ,
НЕ НАДО ЖИТЬ -  ЕДВА  ДЫША ,
ВЕДЬ У ЛЮБВИ  - НА ВСЁ ПРАВА!

            МАРИЯ ЦИММЕМАНН ,
                09.12.2018 г.

           + Andre' Rieu -
        I Have a Dream - ABBA


Рецензии
Здорово! У любви -на всё права!
Обожаю ! Дай Бог Вам здоровья!
Вы - достойны самого прекрасного!
С теплом

Павлова Кристина 2   09.12.2018 09:55     Заявить о нарушении
Дарю на память - свет души ,
помни , что я тебя очень люблю

Мария Циммерманн   09.12.2018 10:04   Заявить о нарушении