Хотелки - неумелки

Собрались на посиделки
и, конечно, же в Москве:
как бы им свои хотелки
воплотить в нашей стране?

Много раз уж  собирались
и гутарили они.
Ну, и где мы оказались?
Что теперь имеем мы?

Толь хотелки не реальны?
Толь народ уже не тот?
Но благие все их планы
не вершатся каждый год.

Порешили  жить скромнее,
честными порою быть.
И народу стать милее,
но по-прежнему рулить.

Чтоб совсем не захереть нам,
от других чтоб не отстать,
нам хотелок - неумелок
Брянским лесом  бы послать.

   09.12.2018

 


Рецензии