ТЫ

Хорошо с тобой нам было вчера.
Ты прости мою внезапную смелость,
А хотелось мне чего-то с утра,
Догадалась ты, чего мне хотелось.

Все старательно отводят глаза,
А в глазах у них и зависть, и жалость.
Я тебе так много должен сказать,
Только смелость во вчера затерялась.

Ты же умная, сама всё поймёшь.
Без тебя мне жизни нет, и не будет,
Без тебя я, как потерянный грош,
И плевать, о чём чирикают люди.
2018


Рецензии