переосмыслить

тень длится в вечность и переползая
из грязи в чистое
почти что белоснежное
да снежное
но сразу
смогом подправленное
серостью

день обезглавлен
смысл убран из него
очередными забегами
за крошками жратвы

загнан человечек
в тупые рамки
ну и что
ищи свои свободы крохи
то здесь то там


Рецензии