МакSим на фото автографсессии к выходу альбома Хор

Супер красива,
Супер прекрасна,
Люблю тебя очень,
Поешь ты ведь классно!

Постоянно ищу тебя в интернете,
Тебя ведь любят те кто постарше,
И конечно же очень любят и дети!

Сейчас только на фото взглянул,
Ахнул, еще больше влюбился,
Красива ты очень, нежна, интересна,
В Царстве Втором, моя жена и невеста!


Рецензии