Глядя в небесную твердь...

ГЛЯДЯ В НЕБЕСНУЮ ТВЕРДЬ…

С болью своей заодно
Лечь бы на самое дно
Жизни, прошедшей давно.

Чтобы не видеть в упор
Мысли и чувства раздор,
Нищих просторов разор.

Где-то, когда-то, потом –
Лучше б печальным постом –
Рухнуть под русским крестом:

В давней обители зла –
Сердце, сгоревшем дотла,
Ветер шумит да ветла.

……………………………………..

Вона куда вознеслись,
Ангелов Божиих близ, –
Сосны в бессмертную высь…

Льётся осенняя медь.
Глядя в небесную твердь,
Жизнь выбираешь иль смерть?..


Рецензии
Этот вопрос от тебя
О радости небытия,
Нам задаешь ты зачем?!
Жизни желаю я всем!!!!!!!!!

Корнилова Ольга Викторовна   26.01.2019 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.