Зима в разгаре

ЗИМА В РАЗГАРЕ.
Мы грустить не будем,
Зима уже в разгаре,
Хандру мы позабудем,
Гулять не скучно в паре.

Протоптаны дорожки,
Искрится белый снег,
Легко шагают ножки,
В помине грусти нет.

Мы палки взяли в руки,
Румянец на щеках,
И мы совсем не Буки,
У нас весёлый нрав.

Ведь молодость, здоровье,
У нас с тобой в руках,
И пульс наполнен кровью,
И мысль живёт в стихах.
Елена Щетинина, 09.12.18г.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.