Поезд скорость набирает

Поезд скорость набирает
Прыгну на ходу
Если двери все закрыты
Вас с ума сведу

Я стою на самой кромке
Мимо караван
Ведь надежда умирает
Дёрни за стоп кран

Но довольные все рожи
За стеклом пируют
А увидев наш анфас
Просто не годуют

Ну куда же Вы без нас!
Я кричу им дерзко
На перроне ветер, скользко
На душе так мерзко!


Рецензии