Не злите спецназ

Спаси вас Бог, чтоб испытать
Всю ярость нашего спецназа...
Не надо жизнью рисковать,
Судьбу испытовать не надо.
Так они добрые внутри
И код их вежливостью значим,
Придут, ты только позови,-
Любую выполнят задачу...
Они приходят словно тени,
Наверно видели в кино...
Мгновенье, ставят на колени
И вы для них уже никто.
Для них вы лишь объект атаки,
Задача жёстко подавить...
Их не волнуют ваши ранги,
А если что, то будут бить.
Вам не помогут ваши крыши,
Ни адвокаты, ни звонки...
Так что ведите себя тише
И помощь Господа проси...


Рецензии