Уральские пельмени

Уральские пельмени,
С кетчупом хайнц!
Вкусно и приятно,
Мама мне подай!

Съем сегодня Славу,
Завтра и Сергеев,
Юлю, Диму, Диму,
Максима и Андрея!

Юмор искрометный,
Актуальный, классный,
Канал наш СТС,
Прикольный, ежечастный!

Шоу Ваше, братья,
Смотрю я регулярно,
Не зря оно в стране,
Очень популярно!

Интересный юмор,
Занимает нас,
Ваше шоу супер,
Честно - просто класс!


Рецензии