Павел Воля

Воля к победе,
Стендап
Павел Воля!
Подкалывать

Нас ему выпала доля,
За жизнь бывало,
Бесил он меня!

Но это в прошлом,
Закрыли стендап.
Где Паша лишнего
Сказать был он рад!

Остался приятный стендапчик
Из камеди
Он то нравиться мне
В добрый час

Уважаемый, юморист,
Павел Воля
Я регулярно
Смотрю - правда! Вас!


Рецензии