Я перестала за нас бороться

Я перестала за нас бороться,
Я опустила руки, прости.
Что порвалось, не срастется.
Расходятся наши пути.

Не пересекутся больше дороги,
Мы вряд ли увидимся вновь.
Забудем былые тревоги,
Оставим в сердцах лишь любовь.

AKULина©


Рецензии