Назидактильное окончание

                НазиДАКТИЛЬное окончание
      
               С усердием  достойным уважения
               Друг в друге мы искали утешение,
               И наших точек зрения сближение
               Позволило построить отношения.

               Вначале это было упоительно!
               Вещественно, совсем не умозрительно.
               Но время шло и вот, что удивительно,
               Себя ты стала чувствовать родительно.

               И думал я: «Вот это попадание,
               Расплата за минуты обладания.
               Теперь пойдут укоры и рыдания,
               И буду я, подвергнут порицанию».

               А это оказалось только шуткою,
               Историей придуманной, но жуткою.
               И чтобы ложью мне не докучали вы,
               Решил я к незамужним не причаливать.

                2018г.


Рецензии
"наКзидактельная рек-цензия"

Писать об этом, думаю не стоило
Собачки на улице ... так же...
За сучкою вслед построились...
За тем же...но не расскажут...

Роман Каравкин   23.12.2018 19:09     Заявить о нарушении