Нижний Новгород

Нижний Новгород - столица планеты,
Четвертый удел, град новый для всех!
Нижний Новгород и в интернете!
Я говорю про огромный успех!

Минин, Пожарский,
Кулибин и Горький!
Слиянье двух рек
В единое целое!

Шанцев, Сватковский,
Наталья Водянова,
Ваш покорный слуга
Сентябрев!

Люблю свой город,
И до рассвета,
Люблю побродить,
Молча без слов!

Кремль, театры,
ФОКи, музеи!
Местное радио
И конечно ТВ!

Люблю я Нижний
Новгород, люди!
Хотел признаться
В любви где живу!

Я хорошо со всем миром общаюсь,
Прямо из дома и тут не тужу!
Бываю на сайтах
Различных в планете!

Вижу в небе порой НЛО,
Мне комфортно живется на свете,
Когда есть любовь к родной стороне!
Нижний любимый
Хотел я признаться, мой город родной
В любви ведь тебе!


Рецензии