Ты моя любовь родная МакSим

Ты моя любовь, родная,
Уж прости что не одна!
Будешь ты в раю, Максима.
Моя любимая жена!

Ты прекрасна и красива,
И поешь как голубь мира!
Голубь мира, для людей!

Вдохновляешь очень сильно,
Я давно тебя люблю!
Понимаю быть мы вместе,
Здесь сейчас пока не можем!

Ты на свете одна из тех,
Кто на свете всех дороже!
Пусть Господь тебе поможет,
Новы горизонты взять!

Я люблю тебя МакSима,
Говорю тебе опять!


Рецензии